Кулинарные форумы — это бесценные ресурсы для всех, кто стремится улучшить свои навыки в приготовлении пищи
8-12-2024, 22:04Информационный портал «Информкин»
«Информкин» — это информационная площадка, где можно найти много увлекательной, полезной и порой шокирующей информации. Мы любим обсуждать интересные моменты из жизни, находить ответы на безумные факты, а также пишем о том, что волнует большинство из нас.
Здесь вы найдете безумные, криминальные, региональные новости, которые наверняка заставят вас поднять брови от удивления и усомниться в собственной психической устойчивости. Наша команда тщательно отбирает самые эпатажные и непредсказуемые информационные топики в России и со всего мира, чтобы вы могли насладиться по-настоящему незабываемым чтением.
О нас «Информкин»
В начале своего существования проект был простым и содержал только основную информацию с одним информационным разделом. С течением времени, он стал более сложным и информативным, и на данный момент включает в себя множество разделов с тематической информацией. В этом же году сайт получил новый дизайн, который сделал его более привлекательным и удобным для пользователей.
Мы старались, чтобы сайт был полностью обновлен и оптимизирован для мобильных устройств. Чуть позже на сайте был запущен блог, где местные авторы могут делиться своими заметками и впечатлениями.
Сегодня портал «Информкин» является весьма интересным ресурсом для всех, кто хочет узнать больше о интересных фактах, а так же кто просто любит на досуге почитать о происходящем в России и мире. Мы продолжаем развиваться и обновляться, чтобы оставаться актуальным и полезным для своих читателей.
Часто задаваемые вопросы
ER - индекс повлечённости. Расчитывается как отношение количества оценок поста к его просмотрам умноженное на 100.
SI - индекс настроения поста. Расчитывается как отношения разницы лайков и дизлайков к просмотрам.
QI - индекс качества поста. Рассчитывается как отношение суммы количества комментариев и оценок к просмотрам, умноженное на 100.
Каждый может стать автором нашего проекта! Вы можете вести свою рубрику или публиковать статьи в уже существующих. Мы всегда открыты для сотрудничества и с нетерпением ждем новых авторов!
По ряду причин мы не можем осуществлять прямую регистрацию на нашем сайте. Чтобы начать сотрудничество с нами, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через форму обратной связи или по электронной почте.